Gastón Cardozo, Leandro Tercic, Sebastián Anaut, Ricardo Vendakis, Ariel Otermin, Juan Heredia, Leonel Garcia, Cristian Biglia, Luis Avalo, Gustavo Sanabria y Franco Romero.
Luciano Diaz, Hernan Grana, Alejandro Arévalo, Jorge Balanda, Carlos Iarossi, Gustavo Ruiz Diaz, Guillermo Faria, Victor Molina Rios, Maximiliano Acosta, Martín Avalos y Daniel Vega.
DT: Juan Carlos Kopriva. DT: Mario Rizzi.
Gonzalo Diaz, Gustavo Salva.
Suplentes:
Matias Carnival, Marcelo Couceiro.
Cambios:
57’ Jorge Aiello x Juan Heredia, 69’ Daniel Pogonza x Leandro Tercic, 84’ Alberto Meinecke x Leonel Garcia.
Cambios:
23’ Mauricio Di Benedetto x Carlos Iarossi, 45’ Jonatan Tridente x Guillermo Faria, 70’ Gonzalo Bustamante x Maximiliano Acosta.

Goles:
No hubo.

Goles:
49’ Maximiliano Acosta, 86’ Martín Avalos.

Amonestados
17’ Gustavo Sanabria, 68’ Leandro Tercic, 72’ Cristian Biglia.
Amonestados
60’ Gustavo Ruiz Diaz.
Expulsados
44’ Gustavo Sanabria.
Expulsados
74’ Juan Manuel Sanz (Ayudante de campo).

Triunfo clave

El encuentro:

Con un golazo de Maxi Acosta y otro de Martín Avalos Los Andes le ganó a Merlo con justicia tras haber jugado un buen partido, de esta manera el conjunto de Lomas vuelve a ganar después de cinco empates consecutivos y estiró su racha a doce sin perder.

Los primeros minutos fueron parejos de ida y vuelta donde el equipo de Los Andes era un poco más que su rival y sobre los 11’ llegó la primera emoción, corner ejecutado por Maxi Acosta desde la derecha la pelota que se cierra sobre el arco parecía gol olímpico pero aparecieron las manos del arquero Cardozo salvando al Depo, un minuto más tarde la replica de Merlo tiro libre ejecutado por Heredia al área cabecea Sanabria a la entrada de Vendakis y este solo debajo del arco que se pierde la apertura del marcador cabeceando por sobre el travesaño.

A los 14’ Molina Rios recupera una pelota en el medio campo levanta la cabeza le da un pase-gol al Dani Vega que entrando solo en ataque queda mano a mano con el arquero Cardozo que resuelve bien salvando la caída de su valla tras el disparo del delantero.

En el minuto 21’ se salva el arco de Los Andes tras rozar el balón en un defensor pega en el travesaño, pero el trámite del partido cada vez se volcaba más hacia el campo del local y la visita dominaba las acciones y fue asi que a los 33’ increíblemente Los Andes se pierde en una misma jugada cuatro veces el gol, Vega, Avalos y Acosta los responsables no lo podían creer.

El final del primer tiempo dejó mejor parado a Los Andes que inclinó de a poco el trámite del encuentro a su favor.

En el segundo tiempo con la entrada del Colo Tridente la cosa cambió y el equipo de Lomas jugó de lleno en territorio de Merlo y fue asi que a los 49’ Maxi Acosta hace un golazo recibió el balón encaró con caño incluido a su marca, eludiendo jugadores entró al área y ante la salida del arquero la pone a dormir en el fondo del arco 1 a 0 y festejo entre los jugadores.

Los de Lomas seguían dominando y a los 60’ escapada de Tridente por izquierda centro a la cabeza de Avalos y su cabezazo pega en el travesaño, Merlo resistía y ya no llegaba como en el primer tiempo y replegado apostaba a algún contraataque que nunca llegó.

El partido se terminaba y a los 84’ el Colo Tridente que a esta altura era una de las figuras del partido otra vez escapa por izquierda tira centro y deja a Vega solo mano a mano con el arquero Cardozo que otra vez le gana al delantero.

El segundo gol estaba al caer pero las malas experiencias de los últimos partidos de local donde sobre el minuto final le empataban a Los Andes se sentía en el ambiente pero en una jugada por derecha Grana de buen partido llega hasta el fondo y manda centro rasante al primer palo donde se encontraba Avalos que empuja al gol marcando el 2-0 sellando el partido y terminando con la mufa de los empates sobre la hora.

Los Andes ganó más que un partido y cosechó tres puntos importantes para acercarse a la clasificación que de ahora en más depende de si mismo, Merlo salió relajado por su buena puntuación y lo pagó, caro con una derrota.

Lo destacado: El buen juego desplegado por Los Andes justificando el resultado.

Para olvidar: La racha adversa del goleador Milrayita Vega que en los últimos partidos se le mojó la pólvora, perdiéndose goles increíbles.